Оладьи из кабачков

«

Салат бразильский »

Окт 02

Оладьи из кабачков

 

 

Оладьи из кабачковна 4 порции

кабачок средний 1 шт.

мука пшеничная 1/2 стакана

масло растительное 1/2 стакана

майонез 2 ст. ложки 

                                        яйцо 1 шт.

                                        разрыхлитель для теста

                                        на кончике ножа соль

 Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. 

 Добавьте яйцо, муку, смешанную с   разрыхлителем, майонез, соль и тщательно   перемешайте.

Масса должна получиться такой      консистенции, как на обычные оладьи.

Небольшими порциями выкладывайте массу на  раскаленную сковороду,   смазанную маслом, и  жарьте оладьи из кабачков с двух сторон до золотистого  цвета.           

Время приготовления-40минут.

Готовим с удовольствием!

Подавайте со сметаной или майонезом.

  • Нравится
  • Tweet
  •  

Теги: Оладьи из кабачков

Похожие темы

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: