Оладьи из кабачков

 

 

Оладьи из кабачковна 4 порции

кабачок средний 1 шт.

мука пшеничная 1/2 стакана

масло растительное 1/2 стакана

майонез 2 ст. ложки 

                                        яйцо 1 шт.

                                        разрыхлитель для теста

                                        на кончике ножа соль

 Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте. 

 Добавьте яйцо, муку, смешанную с   разрыхлителем, майонез, соль и тщательно   перемешайте.

Масса должна получиться такой      консистенции, как на обычные оладьи.

Небольшими порциями выкладывайте массу на  раскаленную сковороду,   смазанную маслом, и  жарьте оладьи из кабачков с двух сторон до золотистого  цвета.           

Время приготовления-40минут.

Готовим с удовольствием!

Подавайте со сметаной или майонезом.

Это интересно:

  • Как выбрать ванну:  В зависимости от того, какая ванна будет установлена в душевой комнате, будет зависеть весь ст...
  • Как выбрать колготки: Женщины уже давно привыкли  к тому, что в магазинах можно свободно выбрать колготки любых размер...
  • Как выбрать шоколад: Польза шоколада давно известна. Он помогает укреплять нервную систему, действует благоприятно на кож...
  • как выбрать зонт: Как выбрать зонт правильно, чтобы он надежно защищал от дождя и при этом прослужил как можно дольше?...
  • Как выбрать сковороду для блинов: Сейчас  в магазинах представлен большой выбор сковородок и казалось, бы не представляется больш...
  • Как выбрать напольное покрытие: Помнятся такие времена, когда было модно приобретать ковры в большом количестве. Тогда проблемы как...
x