Сегодня хотелось бы продолжить начатой темой Приготовления салатов следующей статьей "Советы по приготовлению салатов". Для салатов используют различные продукты - овощи и фрукты, мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень - укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук. Салаты можно готовить круглый год, используя овощи каждого сезона. Желательно, чтобы салаты подавались к столу ежедневно. …
Архив по категории: Способы приготовления
Мар 06
Способы приготовления соусов
Сегодня в рубрике «Способы приготовления», мы рассмотрим секреты и способы приготовления соусов. Соусы позволяют значительно разнообразить питание. Одно и то же блюдо, поданное с различными соусами, отличается не только внешним видом, но ароматом и вкусом,. Большинство соусов высококалорийны, что значительно повышает питательность блюда. Так, например, к овощным блюдам, бедным жирами и белками, подают соусы …
Янв 18
Способы приготовления картофеля
Сегодня, в нашей рубрике "Способы приготовления", мы поговорим какие есть способы приготовления картофеля. Люди давно привыкли к картофелю, называя его вторым хлебом. Его достоинством можно считать то, что в нем содержатся полезные элементы необходимые человеку. Это углеводы, белки, клетчатка. Содержание жира в картофеле мало. Картофель хорошо переваривается и усваивается организмом. Он не приедается и после …
Янв 02
Способы приготовления рыбы
В этой статье мы рассмотрим как приготовить рыбу и способы приготовления рыбы. Рыба является древнейшим продуктом питания. Ценность рыбы является в том, что она богата минералами, витаминами, протеинами, а калорий и жира в ней немного. В рыбе содержится фосфор, магний и калий. Морская рыба богата фтором, йодом и другими элементами полезными и нужными для человеческого …
Дек 26
Как очистить пригоревшую кастрюлю
В преддверии Новогодних праздников, часто так бывает, что при приготовлении пищи где-то что-то «убежит» или пригорит. Но такие мелкие неурядицы не должны испортить вашего праздничного настроения. Поэтому рассмотрим к примеру, как очистить пригоревшую кастрюлю. Если пища пригорела, то кастрюлю с ней немедленно поставьте в тазик с холодной водой на 3/4 объема кастрюли - неприятный …
Свежие комментарии